Разношерстная сборная тура

Разношерстная сборная тура

Второй тур чемпионата России по футболу завершился победами лидеров первенства — «Спартака» и «Краснодара», однако подавляющее большинство в символической сборной не получила ни одна из команд. «Газета.Ru» представляет символическую сборную второго тура.

Георгий Лория («Крылья Советов»)

Московский «Спартак» добился уверенной по игре, но непростой по счету победы в игре с самарскими «Крыльями Советов» в первом матче после отставки Дмитрия Аленичева.

Столичный коллектив имел подавляющее преимущество, которое особенно ярко отражалось в количестве ударов по воротам. За 90 минут красно-белые нанесли 27 ударов, но забили всего один мяч. И основная причина такой скупой результативности «Спартака» — Георгий Лория.

Вратарь самарской команды долгое время чуть ли не в одиночку сохранял для своей команды приемлемый результат, но даже чудес Лории в воротах не хватило «Крыльям» для того, чтобы увезти в Самару хотя бы ничью.

Мамаев и Смолов как Месси и Суарес

Курбан Бердыев попрощался с ростовскими болельщиками, Массимо Каррера выиграл первый матч в качестве временного наставника «Спартака»... →


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня