Супермену посвятят еще один фильм

Супермену посвятят еще один фильм

По сообщениям иностранной прессы, супергеройский экшн «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который считался сиквелом картины Зака Снайдера «Человек из стали», на самом деле является самостоятельным проектом. Несмотря на то, что действие в нем развивается сразу после событий, показанных в первом фильме цикла. В свою очередь, компания Warner Bros. приняла решение о съемках сиквела «Человека из стали», который будет посвящен Супермену. Главную роль в фильме сыграет Генри Кавилл.

Руководство студии намерено сделать все возможное, чтобы поклонники Супермена остались довольны картиной, поэтому «Человеку из стали 2» Warner Bros. уделит особое внимание. Однако релиза фильма придется подождать. Скорее всего, лента выйдет на экраны осенью 2018 года или 2019 года.

Напоминаем, что «Человек из стали», вышедший в прокат в 2013 году, стал первым в серии картин расширенной вселенной DC. При бюджете в $ 225 млн. лента заработала в мировом прокате $ 668 млн. Последовавшая за ней картина «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» собрала в 2016 году $ 872,6 млн. при бюджете в $250 млн. Боевик «Отряд самоубийц», недавно вышедший на экраны и также являющийся экранизацией комиксов DC, к настоящему моменту собрал $ 280,1 млн.

Также запланированы следующие картины расширенной вселенной DC. 1 июня 2017 года в прокат выйдет «Чудо-женщина», 16 ноября 2017 года стартует «Лига справедливости. Часть 1». Релиз «Флэша» намечен на 16 марта 2018 года, а «Аквамена» можно будет увидеть в кинотеатрах с 26 июля 2018 года. Также запланирован сольный фильм о Бэтмене, где режиссером и исполнителем главной роли станет Бен Аффлек. У проекта пока нет ни даты, ни названия, но инсайдеры полагают, что он выйдет в прокат раньше сиквела «Человека из стали».



Самое читаемое сегодня

Главные новости дня