Не каждому дано освоить профессию трейдера

Не каждому дано освоить профессию трейдера

Не каждому дано освоить профессию трейдера. Действительно, рынок Форекс – непредсказуемый океан, в котором каждое событие может привести к росту или к вероятному падению волны «цунами». Поэтому, многие инвесторы предпочитают риску собственными руками, передавать управление над финансами профессионалам.

Так в «Альпари» стали популярны инвестиции в ПАММ-счета. Открываются они опытными трейдерами, которые принимают инвестиции в общий портфель и приносят общую прибыль, разделяемую между всеми участниками. Конечно, владелец ПАММ-счета не может гарантировать постоянный рост, поэтому вполне возможны падения в ходе торгов.

Как же подобрать управляющего счетом, чтобы не пришлось рисковать активами? Наилучший способ довериться большинству и статистике. Например, обзор ПАММ-счета трейдера Lobocania должен вселить надежду в желающих вкладывать средства в долгосрочную перспективу. Статистика и графики показывают, что трейдер работает с продолжительными паузами.

Иными словами, «ловит» нужный момент. Периодически не наблюдается вообще никакой активности, которая затем сменяется резким взлетом. Счет открыт в октябре 2015 года. С тех пор он уже заметно подрос и прирос большим количеством инвесторов. Занимая 7-ю строчку рейтинга «Альпари», он не оставляет сомнений в своей честности и успешности.


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня