Для Спартакаесть риск стать средней командой

Для Спартакаесть риск стать средней командой

«Спартак» и ЦСКА неожиданно покинули Кубок России на самой ранней стадии, потерпев поражение от команд второго по силе дивизиона. Массимо Каррера предостерег, что, если его подопечные продолжат в том же духе, то игровой уровень клуба заметно упадет. А Леонид Слуцкий отметил, что его дружину подвела только реализация, и пожелал своим недавним соперникам удачи во всех соревнованиях.

Кубок России по традиции выступил главным спонсором осенних сенсаций в футболе. Московский «Спартак», под руководством Массимо Карреры уверенно идущий на первом месте в чемпионате, вылетел из Кубка страны от «СКА-Хабаровска», который даже в ФНЛ находится далеко от зоны стыковых матчей, позволяющей побороться за выход в Премьер-лигу, имея в активе 16 забитых мячей при 14 пропущенных. Даже «Спартак-2», выступающий в том же дивизионе, расположился выше. А вот основная команда красно-белых одолеть хабаровчан не сумела.

Хабаровская тоска «Спартака»

Хабаровский СКА, представляющий ФНЛ, сенсационно выбил из Кубка России по футболу лидера РФПЛ «Спартак», одержав победу с минимальным... →


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня