В Кубке стабилен только Зенит

В Кубке стабилен только Зенит

Из шестнадцати клубов Российской футбольной премьер-лиги, вступивших в розыгрыш Кубка страны, почти треть отсеялась уже на стадии 1/16 финала. «Спартак», ЦСКА, «Томь», «Ростов» и «Арсенал» завершили выступления поражениями от представителей ФНЛ. «Газета.Ru» представляет обзор всех матчей этих горячих кубковых дней.

Хабаровчане придавили «Спартак»

Подопечные Массимо Карреры завершили свой дальневосточный поход совсем не в воинственной манере, не только не взяв «СКА-Хабаровск», но даже не забив ему ни одного гола. Неуверенную игру команды в первом тайме еще можно было объяснить обилием несыгранных резервистов в стартовом составе, но почему красно-белые заиграли хуже во второй половине встречи, когда на поле один за другим появились Квинси Промес, Зе Луиш и Роман Зобнин, футбольные эксперты пока не выяснили.

Пока атака гостей пыталась разобраться, усилили ее замены или нет, единственный гол встречи оказался на счету нападающего «СКА-Хабаровска» Владислава Никифорова, который на 58-ой минуте подрезал мяч в сетку после навеса Адлана Кацаева.

В этой голевой комбинации игроки хабаровчан сыграли на том уровне, которого зрители весь матч ждали совсем от другой команды.

Кацаев накрутил на фланге капитана гостей Дмитрия Комбарова и выполнил идеальную подачу, которая перелетела через всех обитателей штрафной «Спартака» и достигла своей единственной цели – Владислава Никифорова.
А «Спартак», определенно не достигший своих кубковых целей, возвращается домой не со щитом, а на щите.

Чудо на Енисее

«Мутко во главе РФС — юридическая бомба»

Эксперт «Газеты.Ru», глава практики спортивного права международной юридической фирмы CMS Валерий Федореев рассуждает о том, какие угрозы для... →


Самое читаемое сегодня

Главные новости дня