В Грузии в ходе беспорядков на избирательном участке пострадали полицейские

В Грузии в ходе беспорядков на избирательном участке пострадали полицейские

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Грузии, несколько сотрудников правоохранительных органов, в том числе глава Марнеульской полиции, пострадали в результате беспорядков на избирательном участке №48 в селе Кизил-Аджло Марнеульского района на востоке Грузии.

«В результате противостояния пострадали несколько сотрудников правоохранительнывх органов и глава Марнеульской полиции. Нападающие не смогли похитить избирательную урну. На данном этапе ситуация подконтрольная. На месте мобилизованы дополнительные патрульные бригады», - говорится в сообщении.
 
На территории избирательного участка произошла массовая драка с участием более 200 человек – конфликтовали активисты правящей партии «Грузинская мечта» и оппозиционного Единого национального движения.
 
Однако, как заявил исполнительный директор Международного общества по справедливым выборам и демократии Михаил Бенидзе, - «К данному моменту значительные нарушения зафиксированы лишь в единичных случаях». Он сообщил, что голосование в целом идет спокойно и организованно.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня