Жена Трампа призвала американцев простить ее супруга

Жена Трампа призвала американцев простить ее супруга

Супруга кандидата на пост главы Соединенных Штатов призвала американцев простить Дональда Трампа, который позволил себе оскорбительные выражения в адрес женщин.

Ранее реплики Трампа, обнародованные мировыми СМИ на записи 2005 года, вызвали в стране обширный резонанс.

По словам Мелании Трамп, высказывания ее супруга «не характеризуют его, как человека, которого она знает». Жена бизнесмена также рассказала о том, что у ее супруга «есть сердце и сознание лидера».

При этом Мелания Трамп подчеркнула, что слова, которые ранее использовал ее муж, неприемлемы и оскорбительны для нее. Однако жителям Соединенных Штатах сейчас необходимо «сосредоточиться на важных вопросах, которые стоят перед нашей нацией и миром», и ее муж - достойный кандидат на пост американского лидера, считает супруга бизнесмена.

Экс-модель также выразила надежду на то, что избиратели смогут простить Дональда Трампа, который уже принес публичные извинения, как простила его собственная жена.

Напомним, Дональд Трамп после скандала  своей страничке в Facebook разместил видеоматериал, в котором признается, что не является идеальным человеком. Слова, когда-то произнесенные им, отмечает бизнесмен, не отражают сущность его личности.

Как уже сообщалось, Национальный комитет Республиканской партии США заявил о намерении переоценить собственную стратегию, в частности, рассмотрев возможность замены Дональда Трампа на другого кандидата.

Слухи о прекращении кампании магната начались на фоне скандала, связанного с обнародованием вышеупомянутой видеозаписи. В 2005 году, беседуя с американским ведущим Билли Бушем, бизнесмен позволил себе ряд вульгарных и сексистских высказываний. Сразу после этого на Трампа обрушилась волна критики как от демократов, так и со стороны республиканцев.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня