В Чечне мог быть ликвидирован главарь бандгруппы Демиханов

В Чечне мог быть ликвидирован главарь бандгруппы Демиханов

В числе боевиков, ликвидированных на территории Гудермесского района Чечни, может быть главарь одного из бандформирований.

В ряде региональных изданий со ссылкой на источники в республиканском главке МВД уже сообщается имя бандита -  Али Демиханов.

РИА Новости, цитируя представителя пресс-службы МВД по Чечне, также пишет о том, что ликвидированные в результате перестрелки боевики являлись членами группы, которую возглавлял Али Демиханов. Работа по установлению личности злоумышленников сейчас активно продолжается.

Али Демиханов в прошлом был объявлен в федеральный розыск по подозрению в причастности к деятельности незаконных бандформирований.

Напомним, инцидент в Гудермесском районе Чечни случился, когда полицейские пытались остановить для проверки две автомашины. Находившиеся внутри люди открыли стрельбу по правоохранителям. Ответным огнем было ликвидировано восемь боевиков.

Как уже сообщалось, в Кабардин-Балкарии неизвестными были убиты двое инспекторов ДПС. Полицейских, сидевших в салоне патрульной машины, расстреляли из подъехавшего автомобиля.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня