В «Домодедово» аварийно приземлился лайнер

В «Домодедово» аварийно приземлился лайнер

Воздушная гавань уже приступила к нормальному функционированию после произошедшего сегодня происшествия. На территории гавани аварийно сел лайнер типа Boeing.

Самолет принадлежит компании-перевозчику Nordstar, он имеет тип Boeing 737-800 и является пассажирским. Сегодня в аэропорту российской столицы Домодедово этот самолет экстренно сел с пассажирами. Данное происшествие не повлияло на работу самого воздушного вокзала, пишет агентство РИА «Новости».
 
Известно, что самолет двигался по маршруту Ираклион – российская столица, принадлежит компании NordStar. Аварийная посадка была реализована пилотами благополучно, раненых и пострадавших в ее результате не оказалось.
 
Сначала борт реализовал предварительную проходку, чтобы ситуацию могли оценить специалисты наземных служб. Все специальные средства и силы воздушной гавани были в полной готовности для встречи самолета в его аварийном приземлении.
 
Причиной аварийной посадки называются проблемы со стойкой шасси лайнера. Лайнер перевозил 178 пассажиров, никто не пострадал.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня