Солист «Интонации» был замечен в «Суперплохой» компании

Солист «Интонации» был замечен в «Суперплохой» компании

 

 

В среду вечером солист группы «Интонация» Денис Гладкий стал почетным гостем на светской премьере комедии «Суперплохие». Одним из первых ознакомиться с фильмом в кинотеатр «Пять Звезд» его позвали друзья-артисты, исполнившие в картине ведущие роли.

 

«Мне очень понравился фильм! Давно так не смеялся! Пришел поддержать друзей – Сашу Соколовского и Влада Канопка. Знакомы с ними по сериалу «Молодежка», саундтреками к которому являются композиции группы «Интонация». Ребята большие молодцы, сделали очень яркие образы в этом фильме. И очень выросли профессионально за последнее время!», - поделился певец своими впечатлениями с журналистами.

 

«Суперплохие» - российская комедия, снятая режиссером Дмитрием Суворовым. Главный герой картины Дмитрий, зависимый от азартных игр, однажды проигрывает крупную сумму денег в одном из подпольных казино. В это же время его брат, неудачливый актер, впадает в депрессию после ухода любимый девушки. Героев ждут невероятные приключения, где им предстоит спасаться бегством от сильных мира сего и бандитских группировок. В открытый прокат фильм выходит 13 октября.

 

Группа «Интонация» (Денис Гладкий и Александр Новиков) – российский музыкальный коллектив, лауреаты премии «Золотой Граммофон», номинанты премии RU TV, авторы саундтреков к хиту телеканала СТС «Молодежка», желанные гости эфиров музыкальных телеканалов страны. Сейчас ребята заканчивают работу над новым мини-альбомом, запись которого проходила на выездной студии в рамках Всероссийского образовательного форума «Территория Смыслов на Клязьме», а также готовятся презентовать дуэт с группой Artik&Asti. Премьера песни назначена на 21 октября.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня