Муха, севшая на бровь Клинтон, «завела» аккаунт в Twitter

Муха, севшая на бровь Клинтон, «завела» аккаунт в Twitter

Муха, усевшаяся на бровь Хиллари Клинтон во время телевизионных дебатов с Дональдом Трампом, уже обзавелась собственным аккаунтом в Twitter. Он назван Муха Хиллари Клинтон (Hilary Clinton Fly) и уже имеет читателей, опубликовав первый пост, передают международные СМИ.

Люди обратили внимание на муху, сидевшую на брови Хиллари Клинтон, когда та участвовала в теледебатах с республиканцем Дональдом Трампом. Увидев насекомое на лице кандидата в президенты Соединенных Штатов от демократов, множество пользователей социальных сетей пришли в сильное волнение, пишут американские СМИ. Позже у мухи появился свой аккаунт, где она говорит о первом появлении на телевидении.

Стоит отметить, что многие пользователи выразили недоверие. Они не могли принять, что муха действительно была на ее лице, а не на их телеэкране. Однако другая часть зрителей поспешила их разубедить.

Как уже сообщалось, в ходе последней предвыборной кампании Хиллари Клинтон уже не раз вызывала обширный общественный резонанс. Немало волнений были связаны с состоянием здоровья кандидата в президенты США, в частности, в связи со снимками, на которых она едва держалась на ногах. А не так давно один из телеканалов и вовсе похоронил Клинтон.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня