В штабе Клинтон НЛО и Россию считают равнозначными загадками

В штабе Клинтон НЛО и Россию считают равнозначными загадками

Речь, напомним, идет об электронной корреспонденции, похищенной неизвестными хакерами из систем Национального комитета Демократической партии.

В новых письмах, опубликованных WikiLeaks, содержатся два сообщения Джону Подесте от лидера панк-группы Blink 182 Тома Делонга, содержимое которых касается их общей заинтересованности в рассекречивании правительственных данных об НЛО.

В одном из писем, датированных 2015 годом, Делонг обещает познакомить Подесту с двумя «очень важными людьми, знакомых с этой чувствительной темой». В 2016 году Делонг рассказывает Подесте о его беседе с бывшим американским военным чиновником, который «был во главе всего этого дела».

«Когда произошел тот случай в Розуэлле, они отправили НЛО в лабораторию на территории авиабазы Райт-Паттерсон. Генерал Маккасланд до недавнего времени возглавлял ту самую лабораторию», – заявил Делонг, вспоминая о Розуэлльском инциденте в июле 1947 года, с которым связана одна из самых громких теорий заговора, связанных с инопланетной жизнью.

Делонг не смог оперативно прокомм 1000 ентировать запрос WSJ, касающийся данных писем, а в штабе Клинтон, проигнорировав вопрос об НЛО, заговорили о российской угрозе.

«Каждый американец должен быть озабочен тем, что Россия с таким рвением пытается помочь Дональду Трампу стать президентом США», – заявил собеседник издания.

По версии окружения Клинтон и американских СМИ, ко взлому систем Национального комитета Демократической партии имеют отношение российские хакеры, хотя официальных доказательств этому опубликовано не было. В Кремле причастность Москвы к кибератакам неоднократно отрицали.

Отметим, что Джон Подеста известен как активный сторонник рассекречивания правительственных тайн в целом и файлов об НЛО в частности. «Я разговаривал об этом с Хиллари. Есть правительственные секреты, которые люди хотят знать, и до сих пор существуют файлы, которые могут быть рассекречены», – заявил Подеста в начале этого года.

Сама Хиллари Клинтон также говорила, что намерена добраться до архивов, связанных с НЛО, поскольку, возможно, человечество уже сталкивалось с иными цивилизациями. Кандидат в президенты считает необходимым создать рабочую группу по расследованию всего, что связано с «зоной 51″ в Неваде, которая стала известна из-за многочисленных сообщений о неопознанных летающих объектах. Многие СМИ расценили заявление Клинтон как шутку, однако Подеста дал понять, что его кандидат говорит совершенно серьезно.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня