«Умереть за Украину - это круто». Журналистка 5 канала рекламирует смерть «за Порошенко»

«Умереть за Украину - это круто». Журналистка 5 канала рекламирует смерть «за Порошенко»

В Украине появилась еще одна «спалахуйка»- журналистка «5 канала» Татьяна Даниленко. Но если Руслана Лыжечко со сцены Майдана обещала сжечь себя в том случае, если не увидит реформ, то звезда президентского канала рекламирует смерть за Украину.

Да-да, не стесняясь, телеведущая взахлеб повествует о том, что «маленькие украинцы» все как один, готовы «душу й тило» положить за Незалежну. Правда, очередей под военкоматами пока не видать, военкомы вылавливают будущих «киборгов» в электричках, но это все потому, что потенциальные «грузы 200» не слышали зажигательных призывов Тани Даниленко.

«Одно из позитивных изменений Майдана - это то, что рядовой украинец понял, что умереть за Украину.. это не какие-то пустые слова, не строчка из песни или какой-то пафосный бред. Умереть за Украину - это очень почетно. Это не смешно. Умереть за Украину- это очень круто», - заявила профессиональная «революционерка» в эфире «Громадського ТВ».

Те, кто знают изнанку жизни «телезвезды» убеждены: мысли о крутизне смерти за Украину навеяны новым половым партнером журналистки. Дело в том, что у ведущей президентского канала есть маленькая слабость: отдаваться героям Майдана. В 2004-м году Татьяна Даниленко «кохалась» с лидером грантоедской организации «Пора»(мирный аналог «Правого сектора») Каськивым и даже родила от него ребенка. Это тот самый Каськив, которого сейчас ловит ГПУ в Панаме: оранжевого активиста подозревают в масштабной коррупции и присвоении миллионов долларов из инвестиционных фондов. После революции гидности тележурналистка «запала» на Мустафу Найема, который одним постом в соцсетях про кофе, пледы и зонтики мобилизовал рядовых украинцев на свержение «кровавой панды». Впрочем, после того, как еврооптимисты «зашкварились» и потеряли поддержку расово правильных патриотов, променяв идеалы Майдана на квартиры в центре Киева, Таня Даниленко разлюбила пуштуна и сейчас Мусьафа Внайом страдает от одиночества. А его бывшая гражданская жена (не в декларации будет помянута) теперь крутит любовь с главным фашистом Украины, фюрером батальона «Азов» Андреем Билецким. Ну что поделаешь с привычкой любить героев! Как там в песне поется: «а я люблю военных, красивых, здоровенных». Так что теперь ведущая 5 канала, видимо, будет читать новости со свастикой на рукаве – как и ее новый возлюбленный.

Не исключено, что они совместно будут участвовать в нацистском марше 14 октября: в этот день «Свобода» и «Азов» обещают факельные шествия в честь «воинов света» (на Покрова, по новому стилю Украина празднует день создания УПА и день украинского войска). При этом ни один из временных супругов Даниленко почему-то не удостоился чести «круто умереть за Украину». Наоборот, они привыкли круто жить, посылая на бойню «маленьких украинцев». К слову, сама пропагандистка клевой кончины за Незалежну тоже в зону АТО не спешит, хотя, судя по ее же словам, могла бы помочь героям в статусе волонтера, например. Или – наводчицей, как Надя Савченко. Однако, Даниленко, которая вот уже десять лет «паразитирует» на революциях и переворотах, умирать не собирается и ее хахали тоже. Зато в эфирах она расписывается за сотни тысяч соотечественников, мечтающих сложить голову за Гройсмана и Вальцмана. Так почему бы не провести опрос среди зрителей Даниленко? Показатель желающих «круто загынуть» был бы показателем доверия к этой власти и ее политике войны.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня