Начались съемки фильма «Кома»

Начались съемки фильма «Кома»

12 октября 2016 года было объявлены, что кинокомпании «Большое кино» и «Марс Медиа» приступили к съемкам первого блока фильма «Кома». Продюсерами картины выступают Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Рубен Дишдишян и Владимир Поляков. Режиссерское кресло занимает Никита Аргунов. Съемки пройдут в Москве и Подмосковье. Второй съемочный блок запланирован на весну 2017 года.

В актерский ансамбль ленты вошли Риналь Мухаметов, Алексей Серебряков, Антон Пампушный, Любовь Аксенова, Милош Бикович и другие.

По сюжету, после таинственной и страшной аварии молодой талантливый архитектор приходит в себя в причудливом мире. Этот мир соткан из воспоминаний людей, находящихся в коме. Как и человеческая память, он фрагментарен, хаотичен и непостоянен. Это и есть пространство КОМЫ, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, а любые законы физики – нарушаться.

Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня