BMW отзывает более 33 тысяч кроссоверов в России

BMW отзывает более 33 тысяч кроссоверов в России

«Причиной отзыва послужило то, что на некоторых автомобилях BMW Х3 в кузове F25 и Х4 в кузове F26 удерживающие скобы Isofix на задних сиденьях не обладают необходимой прочностью. Это может привести к размыканию скобы Isofix под нагрузкой, вызванной изгибанием. Таким образом, нет гарантии того, что детское кресло будет надежно удерживаться второй скобой Isofix. До ремонта фиксирующих креплений Isofix рекомендуется использовать штатный ремень безопасности для крепления детских автомобильных удерживающих кресел», - говорится в сообщении ведомства.

В рамках отзывной кампании на всех транспортных средствах будет выполнен ремонт фиксирующих креплений Isofix. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В прошлом году компания BMW отзывала в России 750 машин. Большую часть из них составили 3-Series и 4-Series. Также отзыв затронул шесть 2-Series. BMW была вынуждена отозвать автомобили из-за дефекта в топливной системе. Данная неполадка может привести к прекращению работы двигателя во время движения или его незапуску.

Фото: BMW


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня