Преображаемся за минуту: скраб из овсянки для красоты лица

Преображаемся за минуту: скраб из овсянки для красоты лица

Мы подскажем, чем полезен и как сделать скраб из овсянки для лица.
Чем полезен скраб из овсянки для лица 
Домашние скрабы из овсянки бережно отшелушивают кожу, убирают всю грязь и омертвевшие клетки, очищают поры и смягчают кожу. Скраб из овсянки очень легко приготовить в домашних условиях. Также, он прекрасно подойдет для проблемной кожи – при сухости, прыщах, шрамах после угрей, при жирной блеску, дряблости и морщинах. 
Рецепты скрабов из овсянки для лица 
1. Самый простой способ овсяного скрабаВозьмите горсть овсяных хлопьев, смочите их в теплой воде и помассируйте влажное лицо кашицей. После чего – умойтесь теплой водой и нанесите крем. Хлопья также можно смочить в молоке. 
2. Скраб из овсянки для сухой, нормальной или смешанной кожи Возьмите 0.5 ст. л. хлопьев, смешайте с таким же количеством кукурузных хлопьев и с 1 ч. л. сахара. Смесь разбавьте оливковым маслом и нанесите на лицо. Массируйте на протяжении 2-3 минут и смойте. Нанесите крем. 
3. Скраб из овсянки  для жирной кожиСмешайте овсянку с рисом, которые нужно измельчить в кофемолке. Добавьте немного кефира. Сделайте пилинг лица, после чего оставьте смесь на лице на 3-5 минут. Умойтесь и нанесите крем. 


4. Скраб из овсянки  для нормальной кожи Разомните мякоть тыквы, добавьте в 1 ч. л. мякоти 1 ч. л. хлопьев, муки молотого грецкого ореха и немного растительного масла. Сделайте мягкий плинг лица, затем умойтесь теплой водой. Также можно вместо тыквы и масла использовать сметану.
5. Скраб из овсянки  от прыщей 1 ч. л. сахара смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, добавьте несколько капель лимона, 1 ст. л. овсяной каши. Всю смесь разбавьте теплой водой и протрите лицо перед сном. 
Источник: http://feelgood.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня