Вокальный проект ViVA презентовал клип «Она так прекрасна»

Вокальный проект ViVA презентовал клип «Она так прекрасна»

 

В минувший понедельник, 10 октября состоялась презентация видеоклипа Вокального проекта ViVA на песню Она так прекрасна. День премьеры совпал с ещё одним событием - исполнился ровно год с момента основания коллектива.

Главной героиней клипа стала Елена Албул - одна из лучших танцовщиц России, звезда мюзиклов «Золушка», «Поющие под дождем», «Чикаго», «Красавица и чудовище», «Русалочка» и многих других. В роли Маэстро выступил Народный артист России Левон Оганезов - российский пиантист-виртуоз, композитор, актер и телеведущий.

Она так прекрасна — дебютный клип Вокального проекта ViVA. Видео раскрывает образы пяти солистов и показывает, что каждый из них выражает любовь по-своему. Всё это оказывается лишь сном, который обрывается финальным аккордом Маэстро. В этот вечер участники ViVA сделали подарок всем гостям, устроив импровизированный концерт. После просмотра видеоклипа собравшиеся гости, друзья и коллеги группы больше часа не отпускали артистов со сцены.

.«Для нас было волнительно показывать свой первый клип профессиональной аудитории, но когда мы услышали овации на последних кадрах, мы поняли, что наша история понравилась многим. Через несколько минут мы уже исполняли песню вживую, и было очень приятно слышать, как зал нам подпевает. Теперь у нас есть все основания полагать, что у этой песни большое будущее, как и у проекта ViVA в целом», - рассказывает автор текста песни, солист ViVA Александр Балыков.

Клип Она так прекрасна снял режиссер Ашот Геворкян, известный работами с такими артистами как Джиган, Доминик Джокер, Кристина Си, Юлия Савичева и другие. Официальная премьера видеоклипа состоится 15 октября на канале ELLO.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня