Группа «Та | Сторона» из Донецка выступила в московском клубе WUNDER

Группа «Та | Сторона» из Донецка выступила в московском клубе WUNDER

 

 

 

В этот уикенд известное трио из Донецка, группа «Та | Сторона», порадовала столичных поклонников сольным концертом. В центре Москвы, в клубе WUNDER, собрались друзья и ценители творчества коллектива, чтобы насладиться программой «Три из трех» - подборкой лучших хитов из трех альбомов.


Зрители подпевали артистам практически на всех треках, демонстрируя великолепное знание текстов. Мощная энергетика зала особенно чувствовалась на сцене:


«Была очень теплая атмосфера. Выступать перед такой публикой всегда приятно: когда чувствуешь отдачу, огромное желание выкладываться на полную возникает само собой. Мне кажется, что все в этот вечер поймали одну волну, и это здорово. Свою лепту внесли и наши специальные гости, ребята из группы «Интонация», - добавили красок концерту! Очень здорово, что они решили нас поддержать. Не перестаю восхищаться нашей публикой, спасибо всем огромное!», - поделился своими впечатлениями основатель коллектива Кирилл Васильев.


Солисты группы «Интонация», Александр Новиков и Денис Гладкий, выступили в середине концертной программы группы «Та | Сторона». Они отметили сильную энергетику своих коллег, «раскачавшую» и заполнившую весь зал.


Александр Новиков: «Группа Та | Сторона – это очень светлые и открытые ребята, наши друзья. Сегодня мы не в первый раз убедились, как здорово они умеют работать с публикой. Мы выходили на сцену уже под конец, после большого количества их песен, и нам было очень приятно выступать перед такими контактными и живыми зрителями. Зал подпевал, активно шел на контакт, и это, безусловно, заслуга ребят из «Той Стороны» и созданной их усилиями атмосферы.


Денис Гладкий: Очень приятно видеть сегодня среди зрителей столько людей, которые поддерживают каждую композицию от начала и до конца, от первого и до последнего вздоха: это очень важно для любого артиста! А еще здорово, что сегодня в зале царит очень уютная атмосфера «как дома» - это самое главное и для «Интонации», и для ребят из «Той Стороны»!


Та | Сторона - музыкальная группа из Донецка в составе трех человек: Lira (Кирилл Васильев), Mr. M (Макс Контарев), LaZ. За плечами артистов три студийных пластинки: «В То Небо» - 2011 г., «Моя Вселенная» - 2013 г., «Здесь» - 2015 г., а также сольный альбом LaZ'a «Незнакомый Тип», 2015 г. Более 50 городов СНГ уже стали свидетелями живых выступлений трио. Число просмотров их клипов и скачиваний песен в интернете продолжает ежедневно расти. А в результате недавнего плодотворного сотрудничества с телеканалом СТС и топовым сериалом «Молодежка», авторами саундтреков к которому является Та | Сторона, группе также удалось завоевать симпатию среди многомиллионной армии телезрителей.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня