Звезда «Нарко» заменит Бенисио дель Торо в «Хищнике»

Звезда «Нарко» заменит Бенисио дель Торо в «Хищнике»

По сообщениям иностранной прессы, актер Бенисио дель Торо выбыл из состава перезапуска «Хищника». Теперь студия 20th Century Fox предложила роль звезде сериала «Нарко» Бойду Холбруку. Как уверяет режиссер Шейн Блэк, проект станет самым масштабным во всей франшизе, при этом он обещает сохранить атмосферу оригинальных фильмов. Съемки «Хищника» совсем скоро стартуют в Ванкувере. Релиз картины должен состояться 9 февраля 2018 года.

О том, что Бенисио дель Торо ведет переговоры об участии в фильме Шейна Блэка, стало известно в первой половине сентября 2016 года, но затем актер отказался от участия в фильме. Судя по всему, причиной стала загруженность дель Торо на других проектах и, как следствие, невозможность согласовать рабочие графики.

Для Бойда Холбрука «Хищник» станет уже не первым опытом сотрудничества с Fox. Так, он снялся в лентах «Исчезнувшая» и «Морган». В следующем году Холбрука можно будет увидеть в фильме «Логан», где сыграл главного злодея.

Над сценарием работают Фред Деккер и Шейн Блэк. Детали сюжета, а также имена других участников актерского состава пока не разглашаются, но ранее режиссер намекал о возможном появлении в «Хищнике» Арнольда Шварценеггера.



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня