Жительница Омска выпрыгнула из окна со спящим 8-летним сыном

Жительница Омска выпрыгнула  из окна со спящим 8-летним сыном

Ночью 13 октября 33-летняя жительница Омска, оставив записку и взяв на руки спящего восьмилетнего сына, выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на девятом этаже домаМать и сын погибли. Причины произошедшего, женщина объяснила в предсмертной записке, назвав их личными.


«У нас есть информация, что она состояла на психиатрическом учете, в настоящее время эта информация официально проверяется. Известно, что до того она неоднократно высказывала мысли о самоубийстве», — сообщила «РИА Новости» старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Лариса Болдинова, добавив, что также проверяется информация о том, что она была лишена родительских прав.
 

Представитель СК также сообщила изданию, что женщина с отцом ребенка не состояла в браке последнее время проживала с сожителем. Мальчика, в основном, воспитывали его бабушка, дедушка и родной отец — бывший муж женщины. В среду она пришла в гости к родителям, с которыми жил ее сын. Женщина совершила роковой прыжок, в то время как родители спали в другой комнате


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня