Новая Honda CR-V получила турбированный мотор

Новая Honda CR-V получила турбированный мотор


Новая Honda CR-V стала больше предшественника: колесная база кроссовера увеличилась на 41 мм, а вся прибавка пришлась на задний диван. По заверению Honda, пространство для ног пассажиров увеличилось на 53 миллиметра. Объем багажника вырос на 56 л, до 1104 л при разложенных спинках заднего ряда.


Японский кроссовер в США предложат с двумя моторами на выбор. В базовом варианте это будет 2,4-литровый атмосферник мощностью 184 л.с. – этот мотор знаком по предыдущему поколению CR-V. Более дорогие версии оснастят 1,5-литровым наддувным агрегатом, который новинке достался от европейского Civic. Этот двигатель развивает 190 лошадиных сил. Все версии CR-V для США комплектуются бесступенчатым вариатором. В базовой версии новинка оказалась переднеприводной, но начиная со второго уровня оснащения, кроссовер оснащается полноприводной трансмиссией.


За доплату новинку можно заказать с дистанционным запуском двигателя, двухзонным климат-контролем, электроприводом сидений и USB-портами для пассажиров заднего ряда. Во всех версиях CR-V предусмотрена мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.


В России на данный момент продается обновленная версия Honda CR-V четвертого поколения. Автомобиль оснащается 2,0-литровым бензиновым мотором. Приобрести модель можно в четырех комплектациях: Comfort, Elegance, Sport и Executive. Цены на SUV начинаются от 1 529 900 рублей.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня