Виновником ДТП на трассе «Кавказ» мог быть водитель автобуса, уснувший за рулем

Виновником ДТП на трассе «Кавказ» мог быть водитель автобуса, уснувший за рулем

Согласно предварительным выводам экспертов, ДТП в Северной Осетии могло случиться по вине водителя пассажирского автобуса Mercedes. Предполагается, что мужчина мог уснуть за рулем. В результате транспортное средство на полном ходу врезалось в припаркованный автовоз Scania. Жертвами ЧП стали пять человек, включая водителя автобуса.

Как передает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах, авария на федеральной автотрассе Кавказ близ Беслана случилась в 04:30 по Москве. В автобусе, следовавшем из российской столицы в Ереван, в тот момент находились 52 пассажира. Пять человек в результате ДТП погибли.

Известно, что жертвами ЧП стали трое россиян и два гражданина Армении. По данным МЧС, госпитализированы двадцать семь пострадавших, в том числе четверо детей возраста от десяти до пятнадцати лет.

В доме культуры в Беслане сегодня уже открыли временный пункт размещения. Там находятся те, кому после аварии не потребовалась медпомощь.

Причины аварии сейчас выясняют российские специалисты. По факту случившегося уже возбудили уголовное дело, передают СМИ.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня