В Украине начались продажи «кроссовера для миллионеров»

В Украине начались продажи «кроссовера для миллионеров»

Автомобиль, первый показ которого состоялся весной этого года на Женевском автосалоне, будет предлагаться и с бензиновым, и с дизельным моторами.
Из технических особенностей можно отметить 8-ступенчатый автомат, полный привод (будет на всех версиях), а также управляемые амортизаторы подвески.
Самый доступный Maserati Levante стоит 71 334 евро и оснащается трехлитровым бензиновым битурбомотором V6 мощностью 350 л.с. Также доступна и более мощная бензиновая версия под названием Levante S, двигатель которой выдаст уже 430 л.с.
С трехлитровой дизельной «шестеркой» мощностью 275 л.с. первый кроссовер знаменитой итальянской марки стоит 76 555 евро. Отметим, что мощность дизеля Levante конечно, больше, чем отдача «простого» дизельного Cayenne (245 л.с.), но при этом не дотягивает до Cayenne S Diesel (уже 345 л.с.).
Собственно, ближайшим и самым очевидным конкурентом пятиметрового Maserati Levante как раз является Porsche Cayenne. Причем дешевле и базовый бензиновый автомобиль, и начальная дизельная версия, и модификация S при вполне сопоставимых характеристиках.

Источник: mail.ru


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня