Нардеп Билецкий учредил новую партию

Нардеп Билецкий учредил новую партию

Первым заместителем председателя партии избран Назар Кравченко, а заместителем – Николая Кравченко (однофамильцы, не родственники).

Выступая перед делегатами, Билецкий заявил, что «Национальный корпус» станет партией прямого действия. «Никаких слов, биллбордов, траты времени на телешоу, дебаты», – подчеркнул он.

«Стране не хватает людей, которые умеют работать. Которые могут заменить слово на дело. Которые могут не говорить о реформах, а делать реформы. Которые могут не говорить о защите страны, а защищать страну. Страна наелась, стране достаточно слов, достаточно партий с красивыми названиями и программами. На достаточно фейковых побед на международном дипломатическом поле, которые на самом деле оказываются капитуляцией. Нам достаточно военных побед, которые придумывают в кабинетах генералов и телевизионщиков. Нам достаточно с анонсированной борьбой с коррупцией от властных коррупционеров. Достаточно фейковых реформ от фейковых реформаторов», – заявил Билецкий.

Партия выступает за восстановление ядерного потенциала Украины, национализацию стратегических предприятий и легализацию огнестрельного оружия.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня