Си Цзиньпин: победа Единой России - благо для Китая и всего мира

Си Цзиньпин: победа Единой России - благо для Китая и всего мира

Президент Российской Федерации Владимир Путин провел с председателем КНР Си Цзиньпином беседу тет-а-тет перед расширенной встречей в Гоа. Лидеры двух стран на протяжение часа обсуждали двухсторонние отношения и вопросы международной политики.

Как сообщает Life, Си Цзиньпин на встрече с Владимиром Путиным, в частности, прокомментировал итоги парламентских выборов в Российской Федерации.

Председатель КНР подчеркнул, что уверенная победа Единой России будет способствовать стабильности РФ, а стабильность России, в свою очередь,  - это благо для Китая и всего мира.

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов на своей странице в Твиттере сообщил, что переговоры Путина с Си Цзиньпином тет-а-тет длились более часа. 

Перед переговорами в расширенном составе Путин и Си Цзинпинь решили переговорить о чем-то наедине. И говорят так уже час, - написал журналист. 

Напомним, Владимир Путин в субботу, 15 октября, прибыл в Гоа, где проходит саммит БРИКС. Российский лидер уже успел провести встречу с главой индийского правительства Нарендрой Моди.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня