Россия начнет вторжение в США с захвата Аляски

Россия начнет вторжение в США с захвата Аляски

Россия «готовится захватить Аляску с помощью подводных лодок», передает ИноТВ текст статьи Daily Star.

По словам экс-военачальника ВМС США, заявление которого приводит издание, побережье самого северного штата Америки совершенно незащищено и представляет собой идеальное место для начальной атаки.

«У нас во флоте сложилось мнение, что Обама превратил Аляску в беззащитную территорию, которая станет передовой базовой для проведения операций в случае Третьей мировой, – заявил неизвестный военный. – Мы находимся на грани вторжения – от Аляски до Канады и, в конце концов, всего северо-запада».

Кроме того он утверждает, что россияне «маскируются под дорожно-строительные бригады», чтобы во время полномасштабного конфликта они могли «перерезать линии связи и захватывать важные мосты». Другие источники подтверждают, что «российские военнослужащие в гражданской одежде незаметно приезжают в Аляску, живут в заброшенных мотелях и военных базах».

Западные политики запугивают граждан так называемой российской угрозой. При этом в Кремле предостерегали Запад от фраз даже о гипотетическом нападении России на кого-либо – это неудачные формулировки.

Как отмечала официальный представитель МИД России Мария Захарова, конкретные примеры «российской угрозы» до сих пор не сформулированы.

Глава МИД России Сергей Лавров за 1000 являл, что от политики по «сдерживанию» России давно пора отказаться и сдать ее в архив истории. Он говорил, что руководство НАТО и ряда европейских стран раздувает миф о «российской угрозе».


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня