Адепты секты выживания Савченко требуют лишить «кобылу Кремля» мандата нардепа

Адепты секты выживания Савченко требуют лишить «кобылу Кремля» мандата нардепа

Еще каких-то полгода назад патриоты Украины требовали «Надя, живи!» и писали гневные обращения Путину, с требованием выпустить из застенков «наводчицу» Надю Савченко.

Теперь вчерашние поклонники украинской Жанны Дарк сбивают пальцы о «клаву», строча петиции о лишении нашей Нади депутатского мандата. Всего несколько месяцев понадобилось нации чтобы осознать: их обманули и дали «гораздо лучший мех».

Мужественная летчица, айдаровка и майдановка вместо того, чтобы голосовать за силовое возвращение Донбасса срывает заседания Комитета ВР по вопросам обороны. Вчера босоногая Надя плюнула на плешь Сергею Пашинскому и покинула заседание военного штаба «фронтовиков», где рассматривался вопрос военного бюджета на 2017 год, отчета СБУ о мерах по защите информационного пространства Украины в условиях агрессии, а также вопрос о расширении санкций против России. Как оказалось, без голоса Савченко ни одни из этих сверхважных вопросов не имеет шансов быть вынесенным на голосование ВР.

Диверсия? Безусловно. Побратимы Надежды упрекают ее в пиаре, ну а руководитель комитета Сергей Пашинский поручил подготовить проект обращения к Службе безопасности Украины о проверке контактов Савченко с ДНР и ЛНР. На время проверки комитет предлагает приостановить доступ «шпионки» к государственной тайне.

Параллельно недавние адепты секты выживания Савченко в путинском зидане настаивают на изгнании «летчицы» из депутатов. Первая атака на Савченко, которая «выпустила на волю» улиц, насильников и грабителей с помощью своего «закона», провалилась – несмотря на все старания Авакова, убеждающего народ, что между ростом преступности и законом Надюхи есть прямая связь. И вот за дело десакрализации героя Украины взялась прогрессивная общественность и медиа-спыльнота. Автором петиции является известный украинский блогер Мирослав Олешко. Об инициативе «покарать Надю» он сам сообщил на своей странице в Facebооk.

«Мною на сайте Верховной Рады Украины была зарегистрирована петиция, которую я прошу вас подписать. Стало известно, что народный депутат Надежда Савченко пересекла линию разграничения и попала в оккупированной территории Украины, где провела переговоры с террористами. О чем именно шла речь Савченко отказалась рассказывать. Это подтвердила сама Савченко, цитирую: «Я была на оккупированной территории достаточно недавно, и, как это ни странно, общалась с теми, кто держал меня в плену. У них остался мой телефон», - написал блогер.

Чтобы подписать петицию, вам потребуется несколько минут и пара шагов, рекомендует Олешко разочарованным поклонникам «нашей Нади».

1. Перейти по ссылке и зарегистрироваться. Указать свой email и номер телефона. На номер телефона придет код, который вы введете для подтверждения. Так же подтвердите и свой email через письмо, которое вам пришлют.

2. Заходите снова на петицию и подписывайте ее.

«Нам нужно собрать 25 000 голосов. 90 дней это реально, но для этого мне нужна ваша помощь. Почему это важно? Украинцы должны показать, что не потерпят в ВР очередного «человека Кремля». Украинцы не потерпят, чтобы им подсовывали завербованных агентов. За общение с Шарием за просьбы прощения у российских и украинских матерей, за незаконные поездки к террористам ... за то, что опозорила звание «Герой Украины». Все надеялись, что Савченко станет независимым депутатом, который изменит страну к лучшему оказались напрасными. Этот человек не та, за кого ее выдавали благодаря пиару за миллионы долларов. Она попала в Раду благодаря созданному мифу. Если бы мы еще во время выборов знали, что из себя представляет Савченко - она бы не прошла в Верховную Раду», - доказывает очередной «обманутый» майдаун. Тем не менее, сбор подписей против «айдаровки», оказавшейся «Анжелой Дэвис», идет весьма активно. Это так похоже на скакунов, которые регулярно топчукт тех, кому молились и присягали 2 года назад. Если так пойдет дело, недалеко до разжалования комбатов типа Володи Парасюка и Семена Семенченко, а там усомнятся и в однотуровости гаранта нации.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня