Анастасия Волочкова рассказала почему решила уволить няню

Анастасия Волочкова рассказала почему решила уволить няню

По словам Анастасии Волочковой, она уволила гувернантку 11-летней дочери Ариадны, так как та настраивала девочку против матери. Об этом, пишет Starhit.

Балерина выясняла, что в период ее длительного отсутствия, когда у артистки было турне по России с благотворительными концертами, няня пыталась отвернуть дочь от матери.

«Ошибка этой женщины была в том, что она помогала выстраивать не мои отношения с дочерью за время моего отсутствия, а выстраивала свои с ней, для того, чтобы Ариша не чувствовала себя без нее человеком и не могла без нее», – пояснила Волочкова. Звезда призналась, что доверяла гувернантке как самой себе. После того как артистка узнала о произошедшем, она незамедлительно уволила няню. И теперь занимается воспитанием ребенка самостоятельно.

Анастасия Волочкова старается ни в чем не отказывать своей дочери. Ариадна регулярно выезжает вместе с мамой за границу, посещает различные творческие кружки и получает в подарок такие вещи, которым могли бы позавидовать многие ее сверстники. Кроме того, девочка занимается вокалом в центре Юрия Гончара, играет в теннис и уже ведет собственный микроблог.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня