Уве Болл объявил о завершении своей карьеры

Уве Болл объявил о завершении своей карьеры

По словам постановщика, он более не может заниматься любимым делом по финансовым соображениям. Рынок мертв. Сейчас уже невозможно заработать на фильмах, так как продажи DVD и Blu-ray сократились на 80 процентов за последние три года. В этом все дело. Я просто не могу больше себе позволить снимать кино, - сказал он.
По словам Болла, в течение многих лет он сам финансировал свои кинопроекты. Мне никто никогда не давал денег. Я был вынужден использовать свои средства с 2005 года и, если бы я не снял несколько идиотски фильмов по мотивам видеоигр, то не лишился бы своего капитала. Мне не нужен Ferrari, мне не нужна яхта. Я инвестировал в свои собственные фильмы и потерял все деньги, - добавил режиссер.
Уве Болл уверен, что многие из его кинолент лучше фильмов более успешных коллег по цеху. Они лучшем, чем, скажем, Уолл-стрит 2 Оливера Стоуна. Лучше продуманы, с лучшим сценарием, просто лучше, но в них нет Майкла Дугласа. Это вам не Джейсон Борн и прочая чушь со взрывами. Мои фильмы настоящие, - заключил он.
Напомним, что Болл снял такие картины, как Один в темноте, Во имя короля: История осады подземелья, Бладрейн и многие другие.
Источник: http://www.kinonews.ru/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня