Квентина Тарантино — в режиссеры «Дэдпула 2»

Квентина Тарантино — в режиссеры «Дэдпула 2»

На днях режиссер первого фильма Тим Миллер принял решение уйти из «Дэдпула 2», не сойдясь с Райаном Рейнольдсом, звездой и продюсеров проекта, в творческом видении продолжения. Поклонники успешного кинокомикса собирают подписи на сайте Change.org. 
В петиции говорится следующее: «Если у нас и есть шанс увидеть фильм Тарантино, который практически гарантированно заработает миллиард долларов в прокате, то вот он. Только представьте, что это будет похоже на Убить Билла, и вообразите, как будут звучать диалоги Болтливого наемника, которые напишет Тарантино». 
Автор петиции Карл Чемпион мл. допускает, что, не сойдясь во взглядах с Миллером, Райан Рейнольдс может не принять и творческую концепцию Тарантино, автора куда более категоричного и независимого. Но, по его словам, если актер и режиссер прислушаются друг к другу, из этого может получиться блестящий альянс. 
«Квентин Тарантино — мастер диалогов, а Рейнольдс умеет донести их до зрителя. Тарантино делает кино полное насилия с персонажами, которых невозможно не любить. Вы никогда не забудете его злодеев, сексуальных женщин и то, что говорят герои его фильмов. И скажите мне, что Marvel все это не нужно». 
На сегодня под петицией подписались более 3700 человек. 
Съемки «Дэдпула 2» запланированы на начало следующего года. Сценарий продолжения написали авторы оригинала Пол Верник и Ретт Риз. 
Источник: http://www.kinomania.ru/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня