Два олимпийских «золотых» автомобиля выставлены на продажу на Авто.ру

Два олимпийских «золотых» автомобиля выставлены на продажу на Авто.ру

На Авто.ру выставлены ещё два автомобиля олимпийской сборной, которыми были награждены золотые призёры Игр в Рио. 
 
Владельцами объявлений о продаже двух машин BMW X6 указаны разные люди, также различается и цена автомобилей - первый BMW X6 продаетс за 3 миллиона 850 тысяч рублей (первоначально цена составляла 4 миллиона), а второй BMW X6 продается за 4 миллиона 900 тысяч рублей.

По данным Авто.ру, стоимость новых BMW X6 последнего поколения аналогичной комплектации в Москве начинается от 5 миллонов рублей, так что фанаты сборной могут приобрести наградные автомобили еще и о сниенной стоимости.
 
Напомним, до этого «золотой» олимпийский автомобиль 2016 года продавался в интернете лишь однажды: он также был выставлен на Авто.ру 25 августа представителем олимпийской чемпионки по фехтованию за 4,6 миллинов рублей. Автомобиль был продан всего за несколько часов, а страницу объявления из-за широкого резонанса за первые сутки посетили более полутора миллионов пользователей.
 
Но информация о продаже олимпийских автомобилей появлялась и раньше. Первый BMW X6 был куплен одним из фанатов прямо на выезде из Кремля за 7 миллионов рублей. Второй X6, о котоом говорилось выше, был выставлен на Авто.ру 25 августа и был продан за несколько часов. Бронзовый призёр олимпиады 2016, Денис Дмитриев, продавал свой BMW Х3 в инстаграме. А владелица двух серебряных медалей по плаванию на олимпиаде в Рио Ефимова продавала свой Х4 через своего агента. Стоимость продажи публично не раскрывалась.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня