Дни техно-музыки на фестивале “NextSound 2016”

Дни техно-музыки на фестивале “NextSound 2016”

На протяжении трех дней, в рамках образовательной части, проведут лектории о музыке и медиа-арте. Музыкальную часть будет дополнять медиа-арт от команды Blck_Box, которая специализируется на видео и саунд-арте, дизайне и технологиях разработки интерактивных инсталляций.
Фестиваль “Next Sound” – это важное событие в жизни андеграундной культуры не только Киева, но и всей Украины. Это свежий взгляд на мир электронного звучания, который значительно расширит кругозор каждого.
Главный организатор фестиваля – авант-лейбл “Nexsound”, основателем и идейным вдохновителем, которого является Андрей Кириченко, харьковский музыкант, экспериментатор. Лейбл за годы своего существования успел стать участником большинства культовых европейских фестивалей современной музыки и достойно представить Украину на них.
В рамках “NextSound 2016” Киев впервые посетят:
Легенды электронной музыки Mouse On Mars – немецкий коллектив, работающий в различных направлениях электронной музыки. В их музыке обильно используются аналоговые электронные музыкальные инструменты, а иногда также живые инструменты, типичные для рок-музыки (гитары, бас, ударные).
Один из самых загадочных представителей техно сцены – Rrose.
Австрийское техно-рок трио Elektro Guzzi.
Aisha Devi – экзотическая техно-дива, которая создаёт свою музыку под влиянием медитативных и религиозных практик.
Еще одними из хедлайнеров станут шведские музыканты Peder Mannerfelt и TM404.
Фестиваль “NextSound 2016” пройдет в арт-центре Closer (ул. Нижнеюрковская, 31). Начало в 19:00. Билеты: 200 – 300 грн.
Источник: http://kievvlast.com.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня