Одноклассницы сломали нос школьнице в Амурской области

Одноклассницы сломали нос школьнице в Амурской области

В Амурской области следователи начали проверку по факту избиения семиклассницы сверстницами после размещения в интернете видеозаписи конфликта. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления Следственного комитета.

«В настоящее время устанавливаются лица, причастные к совершению противоправных действий в отношении школьницы, а также все обстоятельства произошедшего», — говорится в тексте.

По данным «Амур.инфо», ссора между учащимися школы №28 города Благовещенска произошла несколько дней назад. На девочку напали днем на улице. Сначала ее били по лицу, сломали нос, а когда она упала, стали пинать ногами. В больнице пострадавшей сделали операцию.

Отмечается, что в полицию обратились врачи скорой помощи, которые приехали на вызов.

В октябре под Красноярском 12-летняя школьница из ревности ранила ножом двух сверстниц. Причиной ссоры стал мальчик. Девочка пригласила одноклассниц в лес, а перед нападением со словами «у меня для вас сюрприз» попросила приятельниц отвернуться, после чего бросилась на них. Происходящее заметил водитель проезжавшего мимо автомобиля, который отвез пострадавших в больницу и вызвал полицию. Подростки получили несущественные ранения.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня