Кадыров поддержал Залдостанова в дискуссии с Райкиным

Кадыров поддержал Залдостанова в дискуссии с Райкиным

Глава Чечни Рамзан Кадыров поддерживал мнение лидера российского мотоклуба Ночные волки Александра Залдостанова, известного как Хирург.

Напомним, дискуссия развернулась после призыва режиссера Константина Райкина перестать оказывать давление на искусство.

По словам Кадырова, он разделяет точку зрения Залдостанова, который сумел очень четко дать происходящему оценки. И такое мнение представляет собой оценки всего здорового российского общества, - подчеркнул глава Чечни.

Ранее Александр Залдостанов заявил о том, что не будет отказываться от собственных слов, поэтому не собирается приносить извинения Константину Райкину. Эта реплика последовала после того, как пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков выразил надежду, что глава байкерского клуба извинится перед режиссером за высказывание о том, что райкины стремятся превратить нашу страну в сточную канаву. Залдостанов лишь отметил, что Райкин является хорошим режиссером и его имя нужно писать с большой буквы.

Напомним, ранее заявление Райкина прокомментировал и сам Песков. По его словам, необходимо различать цензуру, которая недопустима, и госзаказ.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня