Джоли и Питт продали свой особняк в Новом Орлеане

Джоли и Питт продали свой особняк в Новом Орлеане

Известная супружеская пара американских актеров продала свой трехэтажный особняк в городе Новый Орлеан в штате Луизиана. Стоимость этой сделки составила 4,9 миллиона долларов.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт в настоящее время продолжают бракоразводный процесс.

Здание, проданное звездным семейством, было построено в 1830-х годах. В доме имеется пять спален и три туалетных, а также две ванные комнаты. Джоли и Питт купили этот особняк в 2007 году, тогда он стоил 3,5 миллиона долларов.

Подав заявление о расторжении брака с Питтом, Джоли, взяв с собой детей, из дома в Голливуде уехала в шале, которое находится в Малибу. Дом расположен на склоне высокого холма и окружен парком. В здании также пять спален. Из окон этого дома Джоли открываются красивейшие виды на Тихий океан.

Напомним, супруги решили узаконить свои отношения лишь около двух лет назад. Прожив вместе несколько лет, Джоли и Питт вступили в брак в августе 2014 года. Пара воспитывает шестерых детей, половина из которых - приемные.

Слухи о разладе в этом звездном союзе начали появляться в прессе достаточно давно, но некоторое время назад информация получила официальное подтверждение. Сейчас таблоиды продложают публиковать сведения о проблемах, которые в последнее время все чаще возникали в семье.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня