Неблагополучные петербуржцы прятали сына дома после падения из окна

Неблагополучные петербуржцы прятали сына дома после падения из окна

В Петербурге полиция и МЧС была вынуждена вскрыть дверь в квартире, где родители прятали ребенка, разбившегося после падения из окна третьего этажа.

Родителям грозит уголовная ответственность.

ЧП случилось на территории Фрунзенского района Северной столицы минувшей ночью.

Со ссылкой на источники в правоохранительных органах Петербурга сообщается, что мальчик упал с высоты третьего этажа. Взрослые, отмечается, даже не попытались обеспечить сына квалифицированной медицинской помощью, они лишь затащили девятилетнего ребенка домой, спрятав его в квартире. Уже установлено, что семья является неблагополучной.

В экстренные службы сигнал о ЧП поступил от соседей. Когда к квартире прибыли полицейские, родители мальчика решили не открывать им дверь. Тогда стражи закона вызвали МЧС, которые помогли обеспечить доступ внутрь. Мальчика сразу же доставили в больницу.

При поступлении в больницу врачи оценивали состояние ребенка как тяжелое. Мальчик уже перенес операцию. Сейчас он продолжает оставаться в реанимации.

По факту шокирующего инцидента сейчас проводится соответствующая проверка. По ее итогам позже примут решение о возбуждении уголовного дела.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня