Роснефть определилась с новым кандидатом на должность президента компании

Роснефть определилась с новым кандидатом на должность президента компании

«Роснефть» в лице совета директоров определилась с новым кандидатом на должность нового президента компании, сообщили в пресс-службе ведомства. Им может стать занимающий должность вице-президента по добыче Евгений Толочка.

Напомним, что ранее в «Роснефти» сообщили о предстоящем заседании совета директоров, которое должно пройти 7 ноября текущего года. В ходе будущего заседания руководство компании, по словам пресс-службы ведомства, должно будет объявить о досрочном прекращении полномочий нынешнего президента Олега Гордеева.

После этого, пресс-служба «Роснефти» рассказала, что советом директоров будет выдвинут новый кандидат на пост президента компании, а произойдет это 7 ноября . Сообщается, что им может стать текущий вице-президент по добыче Евгений Толочка, который ранее занимал разнообразные должности под руководством главного акционера компании «Роснефть» Михаила Гуцериева. На пост вице-президента по добыче и геологии этой компании Евгений Толочка заступил в июне 2015 года.

Как сообщили накануне СМИ, с действующим президентом «Роснефти» Олегом Гордеевым увольнительный расчет будет произведен акциями компании.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня