Bentley представил обновленную версию самого дорогого седана для России

Bentley представил обновленную версию самого дорогого седана для России

Модификация с удлиненной колесной базой (+250 мм) отличается увеличенным пространством для ног задних пассажиров. Новинка получила выдвижные подставки под ноги, как в самолете, и стеклянный люк над задними сиденьями.

Спортивная модификация Speed оснащается форсированной версией 6,7-литрового бензинового твин-турбо двигателя V8. Мощность агрегата составляет 537 лошадиных сил. До 100 км/ч машина разгоняется за 4,9 секунды. Максимальная скорость – 305 км в час.

От дорестайлинговой версии новинка отличается видоизмененной решеткой радиатора, новыми бамперами и оптикой. В салоне машины установили другие сиденья, аудиосистему Naim и модифицированную информационно-развлекательную систему с 8,0-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой Apple Carplay, Android Auto и MirrorLink. Для задних пассажиров также доступны два 10,2-дюймовых планшета, работающих на операционной системе Android.

Мировая премьера автомобиля состоялась на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. Новинка собирается вручную на заводе в городе Крю (Великобритания).


Фото: Bentley


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня