Семья погибшей подруги Джима Керри намерена его уничтожить

Семья погибшей подруги Джима Керри намерена его уничтожить

Эта смерть могла бы не обратить на себя внимание общественности, если бы не была связана с человеком, известным на весь мир. Родные Катрионы в смерти девушки винят одного из лучших комиков Голливуда Джима Керри. 
По словам родных, смерть девушки наступила вскоре после того, как она узнала о том, что Керри наградил ее «букетом» венерических заболеваний, среди которых гепатит А, герпес и хламидиоз. К тому же Джим не признает своей причастности к заболевания экс-возлюбленной, отмечая, что не имеет к этому никакого отношения. 
Но на этом публичное «уничтожения» актера Джима Керри семьей Уайт не заканчивается. В октябре мама Катрионы Бригид Свитман обнародовала переписку дочери с Джимом. В сообщении от 28 января 2013 года Катриона жалуется на симптомы венерического заболевания. Джим пытается убедить ее, что это вызвано неаккуратным бритьем зоны бикини или слишком интенсивным сексом, а потом предполагает, что она могла подхватить что-то еще до встречи с ним. Спустя три дня после этих сообщений, 31 января 2013 года, Керри под псевдонимом Хосе Лопес сдает анализы и у него обнаруживаются те же заболевания, что и у Катрионы. 
Теперь же семья Уайт говорит, что готова прекратить любые разбирательства в отношении Джима Керри если он докажет, что не болел венерическими болезнями в период сожительства с Катрионой. Джим же в свою очередь называет это «бессердечной попыткой нажиться на трагедии» и «вымогательством».
Источник: http://www.starslife.ru/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня