Астролог Вероника Андреева: Джигруду ждут новые отношения и успех в делах

Астролог Вероника Андреева: Джигруду ждут новые отношения и успех в делах

 

Вот уже несколько дней общественность и пользователи Интернета активно обсуждают предстоящий развод фигуристки Марины Анисиной и харизматичного актера Никиты Джигруды. На днях Анисина заявила, что намерена довести дело до конца и расторгнуть брак с актером.

Пока фигуристка особенно не распространяется о причинах, подтолкнувших ее к подобному решению. Она обмолвилась лишь о том, что непримиримые противоречия привели их семью к распаду. Адвокат Анисиной Сергей Жорин прокомментировал, что спора о месте жительство детей и разделе имущества между почти уже бывшими супругами, нет. Заявление на развод Аниисной уже подписано, и дело ожидает своей очереди в мировом суде.

Это брак с самого начала многим казался резонансным. Родители Марины Анисиной даже отказывались принимать эпотажного зятя, славящегося своими нестандартными, вызывающими поступками. Тем ни менее Джигурда и Анисина прожили вместе более семи лет, имеют двоих детей. Вызывающие поступки Никиты Джигурды не раз становились причиной конфликтов между супругами, в 2015 году Марина Анисина грозилась, что подаст на развод. В тот раз обошлось. Теперь же Анисина, по ее словам, намерена развестись и намекает на психическое заболевание у отца своих детей.

- Никиту Джигурду можно воспринимать по-разному, - говорит астролог и певица Вероника Андреева. – Однозначно, он не ординарная личность, приковывающая к себе внимание общественности своими неординарными, не совсем понятными многим, поступками. Но никто не может оспорить тот факт, что Джигурда талантливый актер, режиссер и певец. Никто особо не задумывается о том, что он записал за свою жизнь уже 30 альбомов с песнями, многие из которых он написал сам. Российским зрителям он полюбился и запомнился своей ролью фермера Виктора Курлыгина в фильме «Любить по-русски», который боролся с произволом чиновников и бандитов. Одноименная песня, звучавшая в фильме, исполненная Джигурдой с таким надрывом и эмоциями сразу же завоевала сердца миллионов поклонников. У Джигрды, как и любого творческого человека, случались творческие застои и кризисы. На человеке, рожденном в знаке Венеры, человеке эмоциональном и порывистом, это не могло не отражаться. Поэтому он и привлекал к себе внимание эпотажными поступками. Не так давно у «Овна» Никиты Джигруды действительно наступил не самых простой период в жизни. Именно сейчас идет дирекция оппозиция Луны к Натальному Солнцу. Это обостряет душевные и духовные проблемы, которые давно мучили, но не выходили на поверхность. В этот период также возрастает угроза старых отношений, в замен которых могут начаться новые, уже совершенно в другой среде. Но к концу ноября оппозиция должна завершится и у Никиты в жизни начнется новый период. В дирекцию вступит в силу другой аспект – тригон Солнца к Натальному Юпитеру, который имеет благоприятное влияние на новые личные взаимоотношения, финансовое состояние дел и успех в обществе.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня