В Татарстане ветеринар колхоза кастрировал любовника своей жены, застав их вместе

В Татарстане ветеринар колхоза кастрировал любовника своей жены, застав их вместе

В Алексеевском районе Татарстана совершено двойное убийство на почве ревности. По предварительным данным, мужчина зарезал супругу и ее тайного возлюбленного, застав их в одной постели. При этом злоумышленник отрезал половые органы у любовника жены.

Уголовное наказание грозит 35-летнему Владимиру Сидорову, который работает ветеринаром в колхозе Дружба и проживает в деревне Шама, сообщает InKazan со ссылкой на республиканское управление СК РФ.

Установлено, что 29 октября 31-летняя супруга Сидорова поехала в село Билярск с 32-летним знакомым. Мужу она сказала, что уезжает к подруге, которая якобы недавно родила. Сам Владимир Сидоров остался дома с детьми.

Поскольку супруга долгое время не возвращалась, ветеринар позвонил ее подруге и выяснил, что его жены у нее нет. Тогда Сидоров поехал домой к мужчине, якобы отвозившему женщину к подруге. Владимир застал хозяина жилья в компании своей жены, причем они занимались сексом.

В приступе ревности Сидоров достал нож, ударил им любовника супруги и отрезал ему мошонку. От полученных травм пострадавший скончался.

По словам пресс-секретаря управления СК РФ Андрея Шептицкого, Владимир Сидоров специализировался на кастрации животных.

Расправившись с соперником, ветеринар зарезал свою жену. После двойного убийства мужчина позвонил участковому уполномоченному полиции и признался в содеянном.

Ранее Сидоров был судим за побои. Теперь ему инкриминировали п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство двух или более лиц). По ходатайству следователя его заключили под стражу.

Ветеринар уже дал признательные показания.

 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня