В компании Sony Pictures Entertainment зреет бунт

В компании Sony Pictures Entertainment зреет бунт

Утверждается, что генеральный директор Sony Entertainment Майкл Линтон и отдел кадров компании зафиксировали более десятка заявлений от менеджеров, протестующих против системы микро-менджмента, привнесенной Ротманом, которая создала невыносимую обстановку в компании. Утверждается, что его стиль управления уже отпугнул многих агентов, режиссеров и актеров, которые ныне предпочитают предлагать свои таланты и проекты иным голливудским студиям.
Неназванные информаторы также сообщают, что Ротман получил перечень претензий к нему на совещании с руководством отдела кадров, состоявшемся в конце октября 2016 года. Нет никакой уверенности в его руководстве, - заявил один из руководителей Sony Pictures Entertainment, пожелавший сохранить анонимность.
Сам Ротман отказывается от комментариев по этому поводу. Майкл Линтон выступил в 30 октября 2016 года с заявлением, в котором полностью поддержал политику своего босса. Сторонники Ротмана полагают, что он проводит болезненные, но крайне необходимые для переживающей не лучшие времена студии преобразования.
Напомним, что под руководством Ротмана Sony Pictures выпустила провальный фильм Охотники за привидениями, который заработал в прокате лишь 229 миллионов долларов при бюджете в 144 миллиона долларов. В конце октября с провала начался американский прокат фильма Инферно, который не смог пробиться в лидеры в первые выходные.
Источник: http://www.kinonews.ru/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня