ФБР преподнесло сюрприз Клинтон

ФБР преподнесло сюрприз Клинтон

Как бы ни хотела Хиллари Клинтон выставить Дональда Трампа «агентом Кремля» и связать его деятельность с Москвой, все её попытки оказались тщетны. Старушку Клинтон вновь настигла неудача.

В штабе демократов последние недели уделяют огромное внимание Дональду Трампу. Ведь именно республиканец является главным соперником Хиллари Клинтон. Миллиардеру постарались вменить всё возможное – начиная от вымышленных приставаний к супермоделям и заканчивая вымышленной же прямой работой с Кремлем. Даже то, что ФБР не нашли доказательств связям Трампа с Владимиром Путиным, не остановило «ослов»: они обвинили Бюро в содействии «слонам».

Между тем, New York Times, со ссылкой на свои источники, утверждает, что за время расследования, которое продолжалось практически всё лето, не выявлена ни одна нить, связывающая Дональда Трампа с Москвой. «Агенты проверяли советников, близких к Трампу, возможные деловые контакты с российскими финансистами, а также тех, кто был замешан во взломе компьютеров Демократической партии», — пишет New York Times.

Получается, что за неделю до выборов в США в штабе демократов так и не смогли накопать «компромат» на республиканцев. Фактически Клинтон сегодня осталась без той опоры, на которую рассчитывала. Ведь на данный момент Дональд Трамп полностью оправдан. Даже скандалы с супермоделями в Штатах поутихли. Женщины, у которых брали интервью, заявили, что по большому счету не имеют никаких претензий к миллиардеру.

Так что в преддверии голосования антирейтинг старушки Клинтон выше, чем у рыжего миллиардера. Если брать в процентном соотношении, то 60% негативно относятся к Хиллари (из них 49% – «очень неблагоприятно»), против соответствующих показателей у Трампа – 58% (48%).

Допрыгались демократы. Хотели обелить репутацию Хиллари Клинтон, а получилось, что вместо этого только привлекли внимание к Трампу, а также провалили идею по демонизации миллиардера, являющегося якобы «агентом Путина».


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня