Татьяна Овсиенко рассказала об аресте возлюбленного

Татьяна Овсиенко рассказала об аресте возлюбленного

Расследование велось три года и в августе этого года был вынесен приговор. Александра Меркулова приговорили к четырем годам лишения свободы. 
За решеткой Александру предстоит провести еще полгода, поскольку три года из четырех присужденных он уже отсидел в СИЗО. Все это время Овсиенко старалась хранить молчание и не говорить об этом несчастье в ее семье. Теперь же Татьяна решила прервать молчание и рассказала о своих чувствах касательно пребывания возлюбленного в местах не столь отдаленных.
«Разлука — штука очень жестокая. Она неумолима. Невозможность прикоснуться к любимому человеку, почувствовать его запах… Моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я не понимаю, как мне жить дальше. Мне очень больно, и боль не приходит. Я постоянно реву и спрашиваю у высших сил, почему, как только я начала ощущать, что меня любят, все это произошло?» — говорит Татьяна в интервью журналистам канала НТВ.
Татьяна призналась, что ее любимый не настаивал на том, чтобы она проходила с ним все испытания, которые выпали на его долю, но Овсиенко практически как жена декабриста, решила ждать любимого и верила в лучший исход. 
Кстати, певица планирует создание семьи с Александром и даже хочет подарить ем ребенка: «Я хочу иметь семью и готова подарить Саше сына или дочь. Сейчас для этого есть разные возможности».


Источник: http://www.starslife.ru/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня