Мэрайя Кери в расставании с Пэкером винит сайентологию

Мэрайя Кери в расставании с Пэкером винит сайентологию

Австралийский миллиардер Джеймс Пэкер накануне торжественного мероприятия решил не брать в жену американскую звезду сцены, аргументируя это чрезмерными тратами экс-возлюбленной, ее слишком публичным образом жизни и даже изменой.
О неверности Пэкер говорит неуверенно и практически шепотом. Мэрайя в свою очередь решила не отмалчиваться и взыскать материальную выгоду из отношений с Пэкером. Кери потребовала от него 50 миллионов долларов. Но дальше больше… 
Теперь певица заявила, что причиной их расставания была не она, а третий человек. И это вовсе не разлучник, с которым она якобы изменила Джеймсу. Мэрайя уверена, что разорвать помолвку накануне свадьбы Пэкера надоумил не кто иной, как бывший наставник Тома Круза — известный сайентолог Томми Дэвис. Певица призналась, что с тех пор, как её возлюбленный попал под влияние Томми Дэвиса — сайентолога, он перестал быть самим собой.
Кстати, по сообщениям издания, жених певицы сам обратился к Дэвису с просьбой помочь снизить его непомерные расходы, и тогда тот обратил внимание, что в первую очередь стоит прекратить тратиться на подарки своей невесте.


Источник: http://www.starslife.ru/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня