Певица ZVEZDA попала в номинацию Раскрутка годапремии Musicbox-2016

Певица ZVEZDA попала в номинацию Раскрутка годапремии Musicbox-2016

 

Молодая певица ZVEZDA, активно набирающая популярность, номинирована на IV Реальную музыкальную премию Musicbox 2016 года в категории Раскрутка года.

Совсем скоро, 17 ноября, на сцене концертного зала Крокус Сити Холл (Crocus City Hall) будут названы имена победителей в различных номинациях. Церемония награждения лучших артистов года пройдёт под пристальным прицелом СМИ, а очевидцами зрелищного шоу станут не только гости в зрительном зале, но и телезрители канала Russian Musicbox.

В настоящее время на сайте премии (realmusicbox.ru) продолжается голосование за лучших из лучших. Поклонники могут отдать свой голос за любимого исполнителя посредством смс-сообщения. ZVEZDA вошла в финальную 6-ку номинантов в категории Раскрутка года и судя по активности голосующих певица имеет все шансы одержать победу.

Певица ZVEZDA является не только исполнительницей песен на русском и турецком языках, но и талантливым автором и композитором. Мало кому известно, что артистка также профессионально играет на арабском барабане дарбука. Последнее время все чаще песни и клипы певицы появляются в ротации российских музыкальных радиостанций и ТВ-каналов, повторяя предшествующий успех на крупнейших турецких площадках СМИ.

Добавим, что в этом году ZVEZDA выпустила клип на авторскую песню Чуть-чуть. Произведение и видео демонстрируют, что дружба и любовь способны объединять, вселять веру и надежду в людей в независимости от того, на каком языке они говорят.



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня