На концерте в Тольятти Киркоров ударил поклонницу

На концерте в Тольятти Киркоров ударил поклонницу

Казалось, совсем недавно телеведущий Андрей Малахов брал интервью у взъерошенного, изображающего сумасшествие Киркорова в израильской психушке вскоре после того, как певец вляпался в очередной безобразный скандал с избиением представительницы слабого пола. Публика благосклонно простила этого персонажа российской эстрады, который вскоре снова начал называть себя «королем» по поводу и без.

И вот Филипп Бедросович отмочил очередной номер, причем с нашем городе Тольятти.

  В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как певец наносит удар поклоннице во время концерта в Автограде 2 ноября. Когда гастролер шествовал по зрительному залу, к нему сзади подбежала женщина. Певец резко обернулся и нанес удар, после чего поклонница звезды рухнула на пол. Другие зрители бросились ее поднимать, а Киркоров продолжил идти, куда шел. Видео с инцидентом опубликовал РЕН-ТВ.  

Журналисты приводят слова очевидцев, что, возможно, женщина была под воздействием алкоголя. Исполнителю пришлось применить силовой метод, чтобы сдержать ее слишком бурное проявление чувств. Другие же свидетели инцидента отметили, что выглядело все так, будто Киркоров нанес удар поклоннице намеренно и припомнили ему и журналистку в розовой кофточке, и драку с Яблоковой, и нападение на пенсионерку. 


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня