Майкл Фассбендер раздвоится в фильме «Чужой: Завет»

Майкл Фассбендер раздвоится в фильме «Чужой: Завет»

По сообщениям иностранной прессы, Майкл Фассбендер сыграет в фантастическом фильме «Чужой: Завет» / «Alien: Covenant» не одну, а сразу две роли. Об этом актер рассказал в недавнем интервью изданию The Irish Times. Фассбендер добавил, что ему нравится идея Ридли Скотта «вернуть в проект ДНК первого фильма, его хоррор-составляющую». При этом актер отметил, что по размаху новая картина ближе к «Прометею». К настоящему моменту уже завершен монтаж фильма. 

«Не знаю, позволено ли мне это разглашать, но я играю двух андроидов  –  Уолтера и Дэвида», - сказал Фассбендер. С блондином-андроидом по имени Дэвид зрители уже знакомы по первой части трилогии, фильму Ридли Скотта «Прометей». В продолжении истории актёр будет задействован также в роли брюнета Уолтера.

Ранее актер сообщил, что в картине будет показан новый вид инопланетного монстра, которого Фассбендер назвал Неоморфом, однако не уточнил детали.

«Чужой: Завет» будет продолжением трилогии-приквела, первым фильмом которой стал «Прометей» (2012). По сюжету, выжившие члены команды «Прометея» Элизабет и андроид Дэвид сделали первый шаг навстречу разгадке тайны инженеров. Теперь пришло время узнать остальную правду, которая укрыта на родной планете белесых великанов — Рай. Главные роли исполнят Майкл Фассбендер, Нуми Рапас и Кэтрин Уотерстон. Также в актерский состав войдут Дэнни МакБрайд, Билли Крадап,Кармен Эджого, Демиан Бишир, Джусси Смоллетт и другие актеры.

Релиз фильма «Чужой: Завет» намечен на 3 августа 2017 года.



ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня