Дети Анджелины Джоли хотят жить с отцом

Дети Анджелины Джоли хотят жить с отцом

В случае развода звездной пары их сын Пакс и дочь Шайло могут остаться с отцом - Брэдом Питтом, пишут зарубежные СМИ.

Как стало известно, некоторые из детей Анджелины Джоли отказались жить с матерью, если она действительно расстанется с мужем.

По данным издания Hollywood Life, которое цитирует источники в близком окружении американской актрисы, двенадцатилетний Пакс и десятилетняя дочь Шайло заявили матери о том, что они хотели бы жить с отцом, если родители разведутся. В результате Анджелина Джоли сейчас оказалась практически на грани нервного срыва.

Западные журналисты пишут о том, что актрису крайне расстроили слова дочери и сына. Однако, напоминает пресса, Пакс и Шайло и в прошлом всегда предпочитали компанию отца. С Питтом у них были гораздо более тесные и сильные эмоциональные отношения, чем с мамой. Подавленная Анджелина в итоге вынуждена лишь с считаться с мнением детей. Актриса чувствует, что проигрывает Брэду.

Кроме того, пятнадцатилетний сын Мэддокс, имевший в прошлом достаточно натянутые отношения с супругом Джоли, выразил желание встречаться с Брэдом.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт в настоящее время продолжают бракоразводный процесс. Не так давно супруги продали совместно купленный особняк в Новом Орлеане.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня