В Петербурге стая собак из частного питомника чуть не растерзала ребенка

В Петербурге стая собак из частного питомника чуть не растерзала ребенка

Полиция Петербурга задержала двух женщин, которым принадлежит свора собак.

Животные, выпущенные на прогулку, набросились на семилетнего ребенка. В результате девочка была экстренно госпитализирована.

Как рассказали представители правоохранительных органов Северной столицы, шокирующий инцидент случился на проспекте Культуры, возле дома № 22. По факту нападения стаи собак на девочку уже проводится расследование.

Личности владельцев собак полицейские смогли установить достаточно быстро. Хозяйками псов оказались две женщины, которые живут по соседству. В их квартире полиция уже провела обыски, женщины задержаны и дают показания. К настоящему времени уже удалось установить, что владелицы плохо следили за своими собаками.

По словам соседей, в одной из квартир вышеуказанного дома хозяйка содержала от двадцати до тридцати псов. Когда произошло ЧП, женщина одновременно выпустила на улицу около пятнадцати животных. Как только свора выбежала во двор, собаки набросились на ребенка. Отбить у псов девочку удалось оказавшимся рядом прохожим. Животные же после случившегося убежали, направившись к проспекту Просвещения.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня